横财财富45584

横财财富45584:【城乡规划教研室】城乡规划专业举行横财财富45584届毕业设计答辩

发布者:横财财富45584发布时间:横财财富45584-05-28浏览次数:42


525日,横财财富455842024届城乡规划专业36分三组在西教106、107、108举行了毕业设计答辩。本次答辩旨在横财财富45584届城乡规划学生毕业设计的成果点评。城乡规划专业带头张磊、教研室副主任武虹及四位专业老师共同担任答辩评委,为同学们的毕业设计成果进行指导。

答辩现场同学们分别使用了A0展板,成果册PPT等多种形式对各自毕业设计成果进行了汇报,详细的介绍了各自毕业设计的亮点、对政策的解读以及对方案的分析。汇报内容涵盖了课题研究意义、内容分析、设计思路等多个方面,同时结合所选课题的地域资料,如人口数量、经济发展、产业结构等,进行了深入的分析和论证。

老师们在答辩过程中给予了学生高度的评价,并指出城市设计应当保护历史文化建筑、考虑社会环境以及经济状况,充分考虑地块现状不同年龄人的角色和需求。还就学生设计成果中的不足提出了具体的改进意见,帮助学生更好地完毕业设计。

同学们对于老师们的提问和建议都表现出极大的虚心与认真,纷纷表示将针对答辩中的不足进行改正和完善补充。他们表示,通过此次答辩,不仅加深了对课题方案的理解,也认识到了自己在设计中存在的问题和不足,为接下来的毕业设计改正工作指明了方向,学生走向工作岗位打好坚实的基础。

此次毕业设计答辩不仅是对学生毕业设计成果的一次全面检验,更是对他们专业知识掌握程度和实践能力的一次提升。通过毕业设计,进一步巩固、扩大工和深化学生所学的基本理论、基本知识和基本技能,提高学生设计、计算、制图、编写技基术文件,正确使用技术资料、标准、手册等工具书的独立工作能力;培养学生严肃认真、一丝不苟和实事求是的工作作风,各位指导老师也将继续加强对学生毕业设计成果的指导完善工作,确保横财财富45584届本科毕业设计工作能够完美落幕。

(图/文:武虹,通讯员:王正梅)





横财财富45584 - V3.5.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载