横财财富45584

横财财富45584:横财财富45584召开“建筑学人才培养教学改革方向研讨会”

发布者:横财财富45584发布时间:横财财富45584-05-24浏览次数:30

5月22日下午,为了适应新时代建筑行业的发展需求,提升建筑学专业的教育质量,横财财富45584在西教三楼会议室召开“建筑学人才培养教学改革方向研讨会”。副校长宇晓锋、建筑学专业带头人赵家玉、教横财财富45584长助理王庆及建筑教研室全体教师参加会议。

在研讨会上,与会人员围绕应用型人才培养、课程体系改革、实践教学强化、创新能力培养以及跨学科融合等核心议题进行了深入研讨。大家一致认为,建筑学教育应紧跟行业发展的步伐,不断更新和拓展课程内容,以培养学生的综合素质和创新能力为核心目标。

通过本次研讨会,横财财富45584将会议成果转化为具体的教学改革措施。横财财富45584将持续推进教育创新,不断探索和尝试新的教学方法和模式,致力于培养具有符合行业发展需要、创新能力和实践技能的建筑学人才,为建筑行业的发展做出更大的贡献。

(图/文:李静姝,通讯员:王正梅)


横财财富45584 - V3.5.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载