横财财富45584

横财财富45584:【党纪学习教育】横财财富45584学生第一党支部开展“学条例,守党纪”专题党课

发布者:横财财富45584发布时间:横财财富45584-05-29浏览次数:43

为进一步加强学生党员对党的纪律的认识和理解,培养学生党员严明的纪律意识和党性观念,5月28日下午,横财财富45584学生第一党支部在西教三楼会议室开展专题党课。

学生第一党支部书记陆帆首先为大家解读了《中国共产党纪律处分条例》的核心内容,重点强调了党的纪律的严肃性和权威性。他提到,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。作为学生党员,我们不仅要自觉遵守党的纪律,更要做到知敬畏、存戒惧、守底线。

在学习过程中,陆帆运用生动的案例和丰富的素材,将抽象的条文变得鲜活起来。他通过对比党纪国法的异同,阐述了党纪的严明性和必要性。同时,他还结合实际案例,分析了违纪行为的:π院秃蠊,使大家深刻认识到遵守党的纪律的重要性。与会党员积极发言,畅谈学习心得和体会。大家一致认为,通过本次专题党课的学习提升了党性修养,增强了学条例,守党纪的自觉性。

横财财富45584学生第一党支部将继续加强党纪学习教育,使每一位学生党员都能在新时代的征程中,坚守党纪底线,展现出新时代学生党员的良好形象。

(图/:陆帆,通讯员:王正梅)


横财财富45584 - V3.5.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载