横财财富45584

横财财富45584:横财财富45584召开辅导员工作会议

发布者:横财财富45584发布时间:横财财富45584-06-03浏览次数:32

63日上午,横财财富45584在西教三楼会议室召开全体辅导员会议,会议由横财财富45584党总支副书记童锐主持。

会上,童锐对当前的就业工作提出了明确的要求。他强调,为确保就业工作取得实效,必须倒排工期,确保每一项任务都能按时完成。同时,他要求2025届的辅导员要结合当前的分流培养工作,提前谋划,确保就业工作的顺利推进。

童锐还通报了近两个月来建艺横财财富45584教寝室的卫生检查情况。他指出了部分辅导员在工作中存在的不足,并希望各位辅导员能够引以为戒,进一步提高工作水平。针对这些问题,辅导员们也在会上进行了表态发言,表示将严格按照横财财富45584的要求,加强对学生寝室卫生的管理。

此次会议的召开,不仅为学生管理工作的推进指明了方向,也为横财财富45584各项工作的顺利开展注入了新的动力。横财财富45584将继续推动学生工作向高标准、高质量发展,为横财财富45584各项工作的顺利开展提供有力保障。

/文:童锐,通讯员:王正梅



横财财富45584 - V3.5.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载