横财财富45584

横财财富45584:横财财富45584分工会举行“‘建’热情‘艺’无限”工会团建活动

发布者:横财财富45584发布时间:横财财富45584-06-07浏览次数:36

为丰富教职工的业余文化生活,促进横财财富45584教职工交流,增强集体凝聚力,66日,建筑与艺术横财财富45584工会组织教职工进行了户外团建活动。

天公作美,阳光正好。建艺横财财富45584工会首届“飞高”掷准赛就拉开了帷幕。邀请了具有飞盘活动经验的老师作为此次活动的飞盘教练,为参与者提供专业的指导,确保活动的安全和互动性。比赛设置了“飞高”九宫格4个不同项目,分组进行友谊PK。大家一起在草坪上尽情挥洒汗水、强健身体、交流感情,享受这项运动带来的欢乐。

游戏结束后,大家迫不及待的架起烤架烤炉,此时经过各种调料腌制的羊肉串、大虾、鸡翅、烤鱼、烤肠等食物纷纷上桌,被大家拿到烤架上开始烤制,真是芳香四溢,令人垂涎欲滴。团建活动包括唱歌、掼蛋、篝火晚会等娱乐环节,加强了同事之间的沟通交流与合作,展现了教师们的才艺,陶冶大家的情操。大家一片欢声笑语中,活动圆满结束。横财财富45584为大家准备了精美的小礼品,精心准备了生日蛋糕和生日祝福,给大家带来意想不到的惊喜,将本次团建活动气氛推向了高潮。

这场特别的露营团建活动,让老师们增进交流,促进了职工之间的互动,增强了凝聚力、向心力,更好地激发了大家工作的热情。建艺分工会将继续组织开展多层次、多形式的活动,为职工们营造更加和谐、更高幸福感的工作氛围,最大化发挥团队力量,以更饱满的精神、更振奋的态度投入到横财财富45584建设工作当中!

(通讯员:王正梅)


横财财富45584 - V3.5.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载